Gli arrosticini

 

L’arrosticino è un prodotto tipico abruzzese, inventato dai pastori secoli fa, quando durante la transumanza
alcuni animali si ferivano o erano troppo vecchi per continuare il cammino.
La carne, tagliata a piccoli tocchi,  veniva infilzata in ceppi di legno di olivo, cucinata e venduta alla gente dei paesi
dove i pastori si fermavano a bivaccare.
Oggi sono un prodotto importante per la loro natura informale e la loro indiscussa bontà
Da noi puoi trovare gli arrosticini di pecora, pollo e maiale.
Tutte le nostre carni sono selezionate e arrivano direttamente dall’Abruzzo.

Noi li cuociamo a carbone e stiamo attenti che vengano arrostiti fuori e morbidi dentro.

 

Linopassamilvino

L’arrosticino…
il cibo da strada
per eccellenza

 

L’arrosticino è un prodotto tipico abruzzese,
costituito da uno spiedo di carne
cotto esclusivamente al carbone,
l’originale è di pecora o agnello,
da noi viene proposto
anche nella versione di pollo o maiale.

Gli arrosticini

Cosa sono? Clicca qui, c’è chi lo spiega meglio di noi.
Da noi puoi trovare gli arrosticini di pecora, pollo, maiale e manzo argentino.
Tutte le nostre carni sono selezionate, arrivano direttamente dall’Abruzzo.
Noi le cuociamo con il carbone e stiamo attenti che vengano arrostiti fuori e morbidi dentro.
Devono essere salati ma non troppo e li servizmo nelle nostre brocche,
che, oltre ad essere belle, li tengono caldi più tempo possibile.

La varietà del menù è stata studiata per attirare l’attenzione di tutti i target di clientela,
dai palati più fini ai più insaziabili.

Tra gli elementi citiamo le pallottole cacio e ove, polpette di pane, uovo e formaggio, fritte e ripassate al sugo,
una ricetta originale abruzzese che riscuote parecchio successo da parte della clientela.
Un altro prodotto cardine di Linopassamilvino è l’abburrito. Il nome è un misto tra il famoso burrito messicano
e la parola abruzzese “abburritare”, arrotolare. Si tratta di una piadina arrotolata condita nello stile
dei piatti tipici della cucina folkloristica mondiale, tra le versioni presentiamo la variante del kebab,
con gli arrosticini di pecora e la salsa harissa, il pollo & curry all’indiana, il maiale e fagioli text-mex.

Una vasta scelta di fritture ed insalate completano
la gamma, che viene proposta abbinata a menù
comprensivi di bibita e contorno.

Sei interessato a diventare nostro partner?

Lino Passami il Vino

Restaurant – Via Andrea Cesalpino, 55 – 10149 Torino – Tel. +39.0112763587
Fast food – Via Giolitti, 5 – 10123 Torino – Tel. 0114546564
L.P.V. Srl – Via Cesalpino, 55 – 10149 Torino | P.iva 10323010016