La storia

Lino e l’arrosticino sono più di una rima, sono
compagni di vita. I suoi genitori, nelle frequenti
feste in casa, li cucinavano come aperitivo,
per mettere gli ospiti a loro agio, mangiando
e bevendo in piedi vicino al braciere.
Dal padre imprenditore, ha ereditato un mestiere
che gli ha permesso, di realizzare il suo sogno,
portare a Torino lo spiedino di ovino
e farlo conoscere a tutta la città.
Con gli anni ha sperimentato nuovi metodi di cottura,
nuovi piatti ed è molto conosciuto nel territorio.
Dopo il secondo anno il locale, nonostante si
trovasse in periferia, era spesso al completo,
situazione che l’ha convinto a scommettere
su un nuovo impegno.
Nel 2013 ha aperto un fast food nel centro della città,
con l’idea di poter rendere l’arrosticino ancora
più popolare, dove ha conquistato i turisti in visita,
che popolano giornalmente il locale,
attratti dall’informalità del prodotto,
dal servizio veloce e dal prezzo competitivo.

Ma non gli basta. Ora vuole portarlo ovunque,
lavorando ad un format ben rodato,
facendone un franchising, fedele alla linea di lavoro perseguita negli anni.

La storia

Lino e l’arrosticino sono più i una rima, sono compagno di vita. I suoi genitori, nelle frequenti feste in casa, li cucinavano come aperitivo, per mettere gli ospiti a loro agio, mangiando e bevendo in piedi vicino al braciere. Dal padre imprenditore, ha ereditato un mestiere che gli ha permesso, di realizzare il suo sogno, portare a Torino lo spiedino di ovino e farlo conoscere a tutta la città. Con gli anni ha sperimentato nuovi metodi di cottura, nuovi piatti ed è molto conosciuto nel territorio.
Dopo il secondo anno il locale, nonostante si trovasse in periferia, era spesso al completo, situazione che l’ha convinto a scommettere su un nuovo impegno.
Nel 2013 ha aperto un fast food nel centro della città, con l’idea di poter rendere l’arrosticino ancora più popolare, dove ha conquistato i turisti in visita, che popolano giornalmente il locale, attratti dall’informalità del prodotto, dal servizio veloce e dal prezzo competitivo.

Ma non gli basta. Ora vuole portarlo ovunque, lavorando ad un format ben rodato, facendone un franchising, fedele alla linea di lavoro perseguita negli anni.

Il primo fast food dell’arrosticino

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Lino Passami il Vino

Restaurant – Via Andrea Cesalpino, 55 – 10149 Torino – Tel. +39.0112763587
Fast food – Via Giolitti, 5 – 10123 Torino – Tel. 0114546564
L.P.V. Srl – Via Cesalpino, 55 – 10149 Torino | P.iva 10323010016