ARROSTICINI ALLA BRACE

L’arrosticino è un prodotto tipico abruzzese, inventato dai pastori secoli fa, quando durante la transumanza alcuni animali si ferivano o erano troppo vecchi per continuare il cammino.

La carne, tagliata a piccoli tocchi, veniva infilzata in stecchi di legno di olivo, cucinata e venduta alla gente dei paesi dove i pastori si fermavano a bivaccare.

Oggi sono un prodotto importante per la loro natura informale e la loro indiscussa bontà.

L’arrosticino originale è di pecora o agnello, da noi vengono proposte altre due varianti: arrosticini di pollo e di maiale.

Tutte le nostre carni sono selezionate e arrivano direttamente dall’Abruzzo, per garantire la migliore qualità possibile degli arrosticini.

Noi li cuociamo a carbone e stiamo attenti che vengano arrostiti fuori e morbidi dentro.

ARROSTICINI ALLA BRACE

L’arrosticino è un prodotto tipico abruzzese, inventato dai pastori secoli fa, quando durante la transumanza alcuni animali si ferivano o erano troppo vecchi per continuare il cammino.

La carne, tagliata a piccoli tocchi, veniva infilzata in stecchi di legno di olivo, cucinata e venduta alla gente dei paesi dove i pastori si fermavano a bivaccare.

Oggi sono un prodotto importante per la loro natura informale e la loro indiscussa bontà.

L’arrosticino originale è di pecora o agnello, da noi vengono proposte altre due varianti: arrosticini di pollo e di maiale.

Tutte le nostre carni sono selezionate e arrivano direttamente dall’Abruzzo, per garantire la migliore qualità possibile degli arrosticini.

Noi li cuociamo a carbone e stiamo attenti che vengano arrostiti fuori e morbidi dentro.